Der Möbel-Hesse-Cup zu Gast im Golfclub Langenhagen. Wie jedes Jahr haben die großzügigen Sponsoren ein tolles Golfevent mit vielen Extras auf die Beine gestellt. Bei schönstem Golfwetter konnten die über 80 Teilnehmer auf 18 Loch zeigen was sie können. Auf halber Strecke gab es kühle Getränke, Gebäck und frisches Obst, und nach der Runde konnte man sich von zwei professionellen Masseuren die Strapazen aus den müden Knochen kneten lassen. Es gab diverse Geschicklichkeitsspiele und leckere Cocktails, bevor Paolo in seinem Landhaus dann zu einem exquisiten Abendessen lud.

Sportlich hatte die JSIII das Zepter fest in der Hand. In der Handicap Klasse A erreichte Christian Kevin B. mit 37 netto-Punkten den zweiten Platz. In der Sonderprüfung „Torwand-Chippen“ konnte sich Martin M. mit 200 Punkten den zweiten Platz sichern und der JSIII-Caddy Silke V. gewann den Longest Drive der Damen.

Sieger des Tages war allerdings Ralf K., welcher mit 24 brutto-Punkten die Königsklasse dominierte und als brutto-Sieger die JSIII beim Finale in Portugal vertreten darf.